党群建设

党群建设

长岛站开展共话初心送温暖庆七一活动

发布日期 :2024-07-02作者 :来源 : 字体 :【加大减小】【打印】

6月30-7月1日,庆祝中国共产党成立103周年之际,长岛站党支部开展“光荣在党50年”纪念章颁发,并联合长岛中学党支部、长岛职专党支部一起到“双报到”共建渔村南长山街道连城村开展“共话初心送温暖”走访慰问老党员和净滩护海党员志愿服务活动。

五十载党龄,五十载光荣。站领导班子到王玉年、袁克丰2位退休老党员家中颁发了“光荣在党50周年”纪念章,并送去节日慰问品,走访了解他们的身体状况、生活情况,倾听他们的心声把党的关怀与温暖送到老党员的心坎上。

在联合“双报到”活动中,党员志愿者们走访了连城村老党员代表,并为老党员送上米、面、蛋、奶等生活物资。四个党支部还共同开展净滩护海党员志愿服务活动,大家来到连城村海边,清理海岸线垃圾,经过大家的共同努力,海边环境得到明显提升,充分展现了新时代党员的良好精神风彩。联合的党支部还参观了我站连城、孙家基地的培育车间和实验楼,了解各类苗种培育的新技术,对本地渔业资源的开发与保护有了更深入的理解。

此次“双报到”志愿服务活动,拉近了我站与联合共建单位、居民群众的距离,下一步,我站将充分利用自身优势,落实好乡村振兴各项工作,促进创新链与产业链融合,积极参与“双报到”渔村共驻共建,切实帮助渔村和群众解决实际困难,实现资源共享,更好促进区域渔业绿色高质量发展。  




下一条:携手共融,主题党日深化党建与业务交流合作

关闭