党群建设

党群建设

长岛站开展国家安全教育主题宣传活动

发布日期 :2021-04-16作者 :来源 : 字体 :【加大减小】【打印】

 


为进一步增强全民国家安全法治意识,营造维护国家安全和社会安全的良好氛围,我站以“践行总体国家安全规,统筹安全和发展,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题,积极开展国家安全教育主题活动。

通过单位职工群和LED屏宣传“4·15全民国家安全教育日”宣传标语、公益广告等。4月16日上午,全体党员参观了长岛国家安全主题公园,经过专人讲解、看板展示对国家安全知识有了更进一步的了解。下午,站党支部开展国家安全主题党日学习,会上蔡忠强站长讲解了国家安全相关知识,强调要把国家安全贯穿到党和国家工作各方面全过程,加强《宪法》和《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《核安全法》《网络安全法》以及涉公共卫生安全等法律法规的学习宣传教育。通过这次学习,不断增强党员国家安全意识和法治意识,构建大安全格局,以务实的措施将安全工作摆在各项工作的首位,为全面建设社会主义现代化国家提供有力保障。


 

 


 

上一条:长岛站开展慰问退休老党员活动
下一条:长岛站开展“清明祭英烈”祭扫活动

关闭