创新活动

长岛站开展“渔岛律动”青年联学活动

发布日期 :2023-12-05作者 :来源 : 字体 :【加大减小】【打印】

11月16日-17日,中国水产科学研究院长岛增殖实验站在单位科研基地开展“渔岛律动”青年联学活动,举办“青年科学基金申报”专题学术沙龙,并开展一系列趣味团建活动。书记韩海英、副站长于涛及相关青年科研人员参加学术沙龙,副站长钟汝杰主持本次活动。

会上,6名青年科研骨干详细汇报了个人“青年科学基金”申报项目的立项依据、研究内容及技术路线等项目思路,参会人员就项目选题和创新点进行了深入探讨,提出修改建议,为做好下一年度基金申报工作做好充分准备。

会后,青年理论小组继续开展团建活动,分组开展渔业术语字谜猜、体感捕鱼、体感舞蹈等游戏比赛,输者展示个人才艺。

长岛站将青年联学活动作为实现党建与业务工作融合发展的一项重要举措。通过定期举办、不断创新,提升单位科研水平,塑造单位文化,提高集体凝聚力。

下一条:长岛站党支部志愿者服务队开展鲅鱼水饺...