国家藻类产业技术体系首席专家逄少军研究员、大连综合试验站冷晓飞站长到长岛调研

发布日期 :2021-07-15作者 :来源 : 字体 :【加大减小】【打印】

中国水产科学研究院长岛增殖实验站是国家藻类体系长岛综合试验站建设依托单位,一直致力于服务基层,保障本地区藻类产业健康持续发展。2021714日,长岛站邀请国家藻类产业技术体系首席专家逄少军研究员、国家藻类产业技术体系大连综合试验站冷晓飞站长及其团队到长岛调研,与我站技术骨干郑言鑫一起深入大钦岛海带养殖一线,调研今年海带养殖收获情况,了解基层海带养殖品种需求,询问养殖收获过程中存在的问题;专家团队现场解答渔民问题,帮助他们制定解决方案,并向他们传授先进的养殖理念,得到当地渔民的一致认可。

上一条:水科院第三巡回指导组赴长岛站开展党史...